彩神8网页登录

中航协举办民航管理高级研讨班

2020-12-15

    2020年,新冠肺炎疫情对民航业造成严重冲击。作为技术密集型和资本密集型的国家战略性行业,民航各企业不仅面临运行成本高、资金压力大的经营风险,并且对日趋复杂的外部政治、经济环境亟需予以足够的关注和重视。为加强企业风险管控能力,提升管理层领导力以及国有企业改革与战略规划等方面的政策研究能力,12月8日-10日,彩神8网页登录在杭州举办民航管理高级研讨班。来自47家民航单位共59位学员参加本次研讨班。

    此次研讨班邀请到航空公司、会计师事务所和律师事务所的专家为大家授课。航空公司运营专家从加强党的建设角度,为学员分享了提升领导力方面的经验;安永会计师事务所咨询合伙人讲授了风险管理、内控与业财融合方面的知识;国浩律师事务所合伙人讲授了企业重点领域法律风险防范;民航国企改革专家在国企改革和公司战略及战略规划制定方面做了分享。此次研讨班课程设置层次丰富,具有很强的理论性、针对性和指导性,学员与授课老师进行充分沟通和讨论,收获颇丰。

附件