彩神8网页登录

彩神8网页登录以通讯方式召开第四届理事会第六次会议

2020-12-15

    受新冠肺炎疫情影响,在理事会成员支持配合下,彩神8网页登录于2020年11月以通讯方式圆满召开第四届理事会第六次会议。理事会成员分项审议并书面表决各项议题,并予以公布。根据会议第一阶段书面表决结果,起草决议草案,在会议第二阶段由各位理事会成员审议,书面签署一致通过。
    为支持会员单位应对新冠肺炎疫情冲击,恢复生产经营,会议同意对全部会员减免2020年度会费。要求坚持勤俭办会,落实“过紧日子”的要求,并着力开拓创新,增强可持续发展能力。
    会议审议通过了关于协会发展建设的其他重要议题。同意按照民政部、民航局部署要求修改协会《章程》,增加党建和践行社会主义核心价值观有关内容。会议确定每年的9月26日为彩神8网页登录建会纪念日,激励全体人员不忘初心、砥砺前行。会议选举王明远、罗来君兼任协会副理事长。
    会议通报上海航空有限公司和深圳航空有限责任公司理事分别变更为王谭、王杰。

附件